Loading... Please wait...
Вход в личный кабинет

Категории товаров

Статьи


Футуристический маленький наключный фонарь-брелок с люминесцентным корпусом

Отправлено 05.08.2020 13:36

Футуристический маленький наключный фонарь-брелок с люминесцентным корпусом.
Основной светодиод в TIKI GITD - это OSRAM P8 с полностью отражающей оптической линзой для излучения равномерного и мягкого луча в 300 люмен. Легкий маленький прозрачный матовый корпус изготовлен из прочных материалов, которые обычно используются в аэрокосмической и электронной промышленности, и очень удобно ложится в руку. Он будет светиться в темноте после зарядки ультрафиолетовым излучением в течение одной секунды или от солнечного света.


ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ СВЕТА
TIKI GITD оснащен вспомогательным ультрафиолетовым и белым светодиодом с высоким CRI.
Мини-светильник для кемпинга / чтения: вспомогательный белый светодиод с высоким индексом цветопередачи подходит для освещения предметов на близком расстоянии.
Детектор поддельных банкнот: Вспомогательный УФ-светодиод (500 мВт, 365 нм) TIKI GITD может использоваться в качестве детектора поддельных купюр и документов, флуоресцентного химического тестера и зарядного устройства для фосфоресцентных материалов.


УДОБНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Защита от случайного включения, удержание для прямого доступа к высокому уровню яркости, двойное нажатие для включения постоянного освещения и тройное нажатие для вспомогательного освещения.


Время работы до 40 ч, зарядка через USB.
TIKI GITD имеет технологию APC (Advanced Power Cutoff) со сверхнизким энергопотреблением в режиме ожидания 1 мкА, что обеспечивает 365-дневную готовность к работе в режиме ожидания. Встроенный литий-ионный аккумулятор емкостью 130 мАч по своей эффективности сравним с аккумулятором ААА с увеличенным временем работы до 40 часов. Благодаря безопасному процессу зарядки, фонарь может одновременно работать и заряжаться от различных источников, чтобы Вы не оказались в затруднительном положении на неосвещенной местности.

TIKI-GITD-F.gif