Loading... Please wait...
Вход в личный кабинет

Категории товаров

Статьи


Новинка от NITECORE налобный фонарь HU60

Отправлено 11.06.2020 18:19

Новинка от NITECORE - HU60, первый в линейке налобных фонарей E-focus с питанием от USB-источника и беспроводным управлением с браслета!
В обычных фарах с большим весом и габаритами регулировка фокусировки осуществляется с помощью поворота объектива (двигая его вперед или назад). При этом невозможно по отдельности регулировать уровень заливного света и сфокусированного луча, что приводит к низкой стабильности и снижению эффективности при большой потере пропускания света. Благодаря инновационному сочетанию дизайна, светодиодов Penta и идеально подобранных оптических линз соотношение мощности сфокусированного луча и заливного света можно регулировать одной рукой. Таким образом сводятся к минимуму потери светопропускания и достигается выдающаяся адаптивность к задачам и стабильность работы.
У HU60 доступна как бесступенчатая регулировка мощности в направленном луче и заливном свете (что обеспечивает профессиональный и точный способ управления), так и 5 готовых режимов для быстрого и удобного выбора для различных задач.


Оптическая система TrueVision позволяет создавать беспрецедентные условия рассеянного освещения, практически идеально соответствующего естественному солнечному свету . Рассеивающая линза обеспечивает сверхширокий угол освещения 170° и устраняет хотспот. Это значительно облегчает визуальную усталость и идеально подходит для спелеологии, ночных походов, пробежек и многого другого.


Изготовленный из аэродинамического алюминиевого сплава корпус HU60 весит всего 117,5 г. Отдельный от фары источник питания значительно облегчает нагрузку на голову и может быть помещен в рюкзак или карман, где он останется теплым и будет стабильно работать в холодных условиях. Стандартный штекер USB совместим с павербанками NITECORE NPB и универсальными источниками питания USB.


HU60 имеет 3-кнопочный удобный интерфейс. Кнопки на пульте дистанционного управления дублируют функции кнопок на самой фаре. Благодаря независимому идентификационному номеру для каждого устройства быстрое и интеллектуальное управление фарой осуществляется в пределах 2 м.


Угол наклона 100° подходит под различные задачи. В комплекте идет высокоэластичное легкое гибкое оголовье из дышащего материала. Силиконовая полоска, спрятанная внутри, отводит пот по бокам головы, предотвращая его попадание в глаза пользователя. Светоотражающие полоски обеспечивают гарантируют безопасность в ночное время. Для различных способов ношения в комплекте также идут 2 зажима для USB-кабеля.


Интегрированная технология ATR регулирует выходную мощность HU60 в соответствии с рабочими условиями и окружающей средой для поддержания оптимальной производительности. Луч с постоянной яркостью, питаемый от высокоэффективной цепи постоянного тока (без ШИМ) без вспышки, гарантирует комфортное визуальное восприятие. Класс защиты IP67, ударопрочность при падении с высоты 1м.

 

Налобный фонарь Nitecore HU60