Loading... Please wait...
Вход в личный кабинет

Категории товаров


Конструкция

Отправлено 25.02.2013 09:08

1-1-consruction.jpg

Конструкция

 За многие годы работы в области проектирования фонарей компанией SYSMAX разработаны под заказ высокоэффективные отражатели из сплавов, которые гарантируют, что каждый фонарь испускает ровный луч с минимальной потерей светимости. Все отражатели «Сисмакс» защищены противоотражающими, устойчивыми к царапинам линзами из минерального стекла.

 

 Отражатели в фонарях

Как и бытовые световые рассеиватели, эти отражатели закреплены на искусственных источниках света (например, лампе накаливания или лампе-вспышке), чтобы направлять рассеянный свет, отражая его от вогнутой внутренней поверхности и направляя на объект фотографирования. Хотя существует большое количество вариаций, наиболее распространенными типами являются:

1. сферические, с короткими сторонами, дающие относительно широкий луч света;

2. параболические, дающие более узкий параллельный луч света.

Фактор отражения является коэффициентом освещенности, выдаваемой лампой внутри отражателя, к освещенности, выдаваемой без отражателя. Матовый отражатель обычно имеет коэффициент отражения около 2 из-за эффекта рассеивания, в то время как полированные отражатели и отражатели с металлическим покрытием могут иметь коэффициент отражения до 6.