Loading... Please wait...
Вход в личный кабинет

Категории товаров


Международная научно-практическая конференция "Спец-Экипировка"

Отправлено 22.04.2016 12:42

Повышение эффективности работы правоохранительных органов и силовых структур в настоящее время невозможно без применения новых технологий, в том числе и специальной экипировки. В последние годы ФКУ НПО «СТиС» разработано и внедрено немало образцов специальной техники, средств транспорта и экипировки, не имеющих отечественных аналогов.

 Основная цель проведения Научно-практической конференции – содействие внедрению и развитию современных технологий в деятельности силовых структур и организаций системы безопасности посредством развития внутренних и внешних кооперационных связей с предприятиями-разработчиками, производителями и поставщиками средств экипировки.

В рамках научно-деловой программы конференции обсуждались вопросы специфики данного производства, разработки, поставки, эксплуатации и перспективы развития индивидуального вооружения и персональных технических средств различных видов, обеспечивающих боеготовность подразделений силовых структур.


Участники мероприятия смогли продемонстрировать свою продукцию по тематике конференции. Экспозиционная часть сформирована с учетом нынешних и перспективных потребностей правоохранительных органов МВД России. Это боевая экипировка (оружие и боеприпасы), средства приема и передачи информации (связь, теле- и радиоаппаратура), оптические приборы, средства индивидуальной броне- и химзащиты (РХБЗ), форменная и специальная одежда, медицина.

На конференцию были приглашены представители заинтересованных подразделений МВД России, Минобороны России, ФСБ России и других силовых структур.